Loading...

Fettuccine ao Ragu Bovino

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de fundo grosso e deposite o azeite.
  2. Misture a cebola, o salsão, a cenoura e o sal. Misture bem, até tudo estar coberto com o azeite. . Cozinhe em fogo médio até que as verduras estejam macias. Adicione a carne e deixe dourar.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque o vinho e deixe até evaporar.
  4. Junte o tomate e refogue por 10 minutos.
  5. Adicione o líquido do tomate e um pouco de caldo de galinha.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a carne amaciar bem, quase desfiar.
  7. Durante este tempo, mexa constantemente o molho.
  8. Se houver necessidade, coloque mais caldo de galinha, para não secar.
  9. Depois de pronto, deixe apurar.
  10. Corrija temperos e sirva acompanhando uma massa, como o Fettuccine da sugestão.

Lista de Ingredientes

  • 1 pacote de Fettuccine Speciale
  • 300g de acém em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 2 latas de tomate pollati
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta a gosto




Publicado 14/05/2018