Loading...

Salada Blue

Salada Blue
Ingredientes
  • Peito de Frango
  • 1 xícara (chá) de iogurte integral ou grego
  • 100 gramas de queijo tipo gorgonzola ou provolone
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 pés pequenos de alface americana
  • 1 pera, cortada ao meio
  • 200 gramas de Peito de frango Sadia em cubos pequenos
  • Nozes a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto
Preparo
  1. Em uma tigela, quebre o queijo em pedaços pequenos e misture ao iogurte, amassando para homogeneizar. Tempere e reserve.
  2. Corte os pés de alface ao meio e depois em 4 pedaços, disponha sobre os pratos. Em uma frigideira antiaderente, doure as metades de pera. Coloque uma metade em cada prato.
  3. Distribua os cubos de peito de frango, as nozes e o molho sobre as folhas. Finalize com algumas folhas de hortelã.
  • Tempo 20 minutos
  • 2 porções




Publicado 04/07/2017