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Torta de Morango

Torta de Morango
Ingredientes
  • 04 pacotes de morangos  frescos
  • 03 ovos
  • 02 caixas de creme de leite (gelados)
  • 02 caixas de MISTURA LACTEA TRIANGULO
  • 200 ml de leite  integral TRIANGULO
  • 01 limao médio
  • 01 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo:

BASE DA TORTA
  1. Leve para cozinhar: 03 gemas, 02 caixas de MISTURA LACTEA TRIANGULO, 200 ml de leite TRIÂNGULO, misture bem antes de levar ao fogo. Depois de cosido, esfriar ate temperatura normal ou gelado.
  2. Bata na batedeira: 03 claras em neve, acrescente 02 latas de creme de leite de caixinha geladas, caldo de 01 limão, bata na batedeira ate ficar tipo chantilly.
  3. Acrescente a esta mistura (tipo chantili) a mistura (base)  que você cozinhou, já  fria.

RECHEIO DA TORTA:
  1. Depois de higienizados leve para cozinhar, parte dos  4 pacotes de morangos inteiros , com 2 chávenas  de agua e 1 chávena de açúcar, reserve 6 morangos mais grandes e bonitos  para decorar. Coe em uma peneira e reserve a calda, deixe esfriar bem. Leve os morango já cosidos ao fogo novamente e mexa ate ficar tipo uma geleia. Deixe esfriar bem.
  2. Em um refratário de vidro, coloque metade da base, reserva a outra metade.
  3. Envolva as bolachas na calda do morango ate ficar úmidas, porem sem  derrete-las , e vai colocando por cima da base, delicadamente, para não adentrar dentro da massa. Forre por cima de toda a base. Se sobrar calda, pode juntar a geleia do morango novamente.
  4. Por cima das bolachas, vai colocando a geleia do morango, também delicadamente, ate cobrir todas as bolachas. Por ultimo, coloque o restante da base por cima da geleia, ate cobrir todo  refratário.  Se preferir, jogue coco ralada por cima e leve ao congelador ate ponto de congelamento. Coloque os morangos  para decorar somete no momento de servir.




Publicado 13/06/2017